Сквозь пальцы моих дрожащих рук.

Сквозь пальцы моих дрожащих рук
Виднеется проблеск серой реальности,
Вызывающий в душе острый недуг.
Позабыть бы мне все мои странности
И забыться в тёплых объятьях,
Столько приятных сердцу твоих,
Не покидающих даже в удушающих снах.
И не кидать бы обещаний на ветер пустых…