Пепельный снег.

Пора взрослеть , алая кровь бежит по венке,
Из детства только пластырь на коленке.  
Лёгкая дрожь по бедной коже от слова,
Брошенного, чтобы попытаться снова. 
Снова все тот же серый подъезд ,
Где чёрной краской немой протест. 
По блеклой грязной стене сползает вниз
Твоя душа, а может  выйти? Выйти из...
Себя, рвать врагов,  ломать гениям ноги,
давай красть талант, наплевав на уроки 
Жизни, когда в одиночку плачешь навзрыд,
Утешаясь мыслью, что еще не убит
Тяжестью неба, греешь руки своим
Дыханием. На пол пути в желанный Рим
Свернул не туда, напевая все тот же мотив,
В котором потеряв себя, ты все еще жив.
Летнее небо уже далеко, избавься от нег. 
Впереди нас ждет лишь пепельный снег.