Странная сущность человек...

Странная сущность человек...
Странная сущность человек!
Сначала говорит, что любит,
Потом же говорит, что нет.
Сначала говорит что любит,
Потом же говорит что нет .
И как же разобрать где правда,
А где бессмысленный ответ?
И героиня наша тоже не могла понять:
Какой из 2 ответов за правду ей принять?
О как же не правдива горячая любовь!
Сначала всё бурлит и плоть и кровь.
Потом всё угасает.
И правда ужасает.
Становиться противно.
О как же верить в ту любовь наивно!
Потом тебя бросают.
И он не вспоминает
О той красивой девушке,что преданна была,
О том как та любила
И нежно говорила,
И богу как молила
Чтоб вместе быть всегда.