Мой.

С тобою за ручку уж больше полгода,
Единственный стих - одинокая ода.
Читать всем легко, труднее понять,
Как умненький мальчик смог сердце занять.

Стирала во снах, наяву избегала,
Боялась влюбиться, но этого мало, 
Глаза - океан, дурманят спросони,
Тебе удавалось согреть мне ладони.

Зажги коробок и тяни наугад.
Я плачу, но рядом, ты этому рад.
Единственному посвящаю все строчки,
Ты мой от начала до точки.

Сгорел коробок, я попалась на длинной,
Меня принимали на роли наивной.
Влюбила тебя, не боясь обнимала,
При встрече всей силою крипко сжимала.

Единственному посвящу эти строчки - 
Ты мой от начала до точки.