А может..

А может просто потеряться?
И не колоть тебе глаза?
А может гнить, по барам шляться,
Забыв про слово "тормоза"?

А может умереть красиво,
Оставив в жизни яркий свет?
А может добиваться силой
И все слова сводить на нет?

А может нужно просто сдаться?
Понять, что сердцу не прикажешь.
И спать ложившись - напиваться
И забывать, что ты играешь.

А может это твое хобби,
Смотреть на вялые тела?
Озябши ночью под балконами,
Все ждали, ждали все тебя.

А может ты раскроешь тайну,
Откроешь душу для меня?!
Как я влюбился моментально
И не заметил в ней себя.

А может скажешь, чем похожи?
Не объясняй, я знаю сам,
Когда ты лезешь вон из кожы,
Чтоб дать тепла хладным губам.