Расскажи мне о том, что я знаю.

Искали друг друга в подвалах меж грязи,
Исправить хотели, в ошибках увязли,
Иголку сквозь нитку нарошно продел,
Любил лишь себя, твой любимый удел - 

Слоняться по парку, сидеть в тишине,
Когда то, все это, ты посвящал мне.
Теперь познавай кучу новых идей,
Тебе же теплее теперь рядом с ней.

Но кажется мне, что вы оба пусты,
Хладная постель, неуклюжи ходы.
Она в семь утра собралась, не поела,
Твоих отбивных подогреть не успела.

Забота на ноль, любовь в минус один,
Слоняйтесь в квадратах пустынных квартир.
Ты с нею не счастлив, искры нет в глазах,
И мокрых следов нет на грубых руках.

Она не поддержит, она лишь уйдет,
В 6:20, в 6:40 дверь хлопнет, и лед
В руках не расстает, огонь не растопит 
Всей фальши, обмана слепого не словит.

Нездешняя, брось же его на прощанье,
Скажи ему просто "Пока, до свидания"
Все чувства затихли с груди выпал нож,
Ты больше его никогда не найдешь.