Пропавших Грез Инфант.

Пропавших Грез Инфант.
Симфонией льется Рассвет
Забвенного Бога…
Исчезнет Иллюзий Карнавала Падших Дорога.
Начнется Другая Игра…
Новая Вера,
Зажжется Заветная Сфера.
Замок Потерянных…
Цветок Измененных,
Свиток Грандов-Феноменов Невозможных…
И те, кто невинно пропал…
Безрассудно взлетал
В непревзойденных начинаниях,
В иных обличиях
Они встретились вновь…
Когда-то они возводили Невиданную Любовь..
Они открывают Врата
В Неизведанное Обетование…
Они взвивают
Самопреображений беспрецедентное Плавание….
Проводником вспорхнет…
Фантастических легенд запретнейших Провидений Инфант…
Сумасшествий Шах Бриллиант…
Сердца Палаццо Превращающее…
Непроходимейшее Будущее…
Предстоящего Апостол Фолиант….