Хулиган.

Раскинь моменты по ветру оставшегося лета.
Тебя люблю, тебя одну спасу от пистолета.
Романтик - слово не мое, я блудный хулиган,
Пока спала, я дом взорвал, зря время не терял.

Я постучу в два ночи в дверь, открой мне поскорее,
За мною хвост, дай посидеть, позлись, ты так милее.
Забурюсь мигом под кровать, в прихожей ситуранцы,
Родная крикни им в ответ, чтоб убирали ранцы.

Раскроют шкаф, порвут твой плед, от злости упустили,
Разбилась рамка о паркет они ключи схватили.
Простились разом и ушли, ты в комнату к постели
Лезай ко мне, не злись, не злись, твои глаза блестели.

Я вытру слезы с мягких щек, ладони все вспотели
Вылазь, вдвоем нам тесно тут, поплачешь на постели.
Романтик - слово не мое, я блудный хулиган,
Пока спала, я дом взорвал, зря время не терял.