Презираю.

Поведуй, чужая, вы все еще вместе?
Кулон неразлучки и фото на стенке?
Предвидите тексты в одном только жесте?
И в ночь вам вдвоем не сидится на месте?

Поведуй, не близкая, он слишком грубый?
Небритый, с щетиной целует прям в губы?
Бывает печальный, бывает угрюмый,
А видетесь часто, иль только по будням?

Поведуй, далекая, пришлая нимфа,
Готовит борщи он, стирает ботинки?
Чуть что, прибегает к тебе даже с рифа?
И ваша семейная жизнь, как с картинки?

Поведуй, особа, раскрой мне все тайны,
Да что раскрывать, я все знаю сама.
Давно уж разрушены все ваши планы,
С тех поры, как сданы в магазин тормоза.

Не буду таить, все дела на работе,
Он с радостью пишет на нашей кровати,
Я редкая сволочь и мне как-то пофиг,
Что ты порвала свое брачное платье.

Мой кофе теплее и слаще, чем твой,
Он любит его попивать на постели,
Мне жаль, что играешь ты с жалкой судьбой,
И жаль, что подверглась измене.

Все те слова выше, они не про вас,
Я в детстве любила шутить,
Он мне рассказал про обилие фраз,
Ты не умела любить.