Любовь научила.

Распиши мне любовь поэтапно,
Я еще никогда не любил,
Распиши мне все по порядку,
Чтобы чувства я все не отбил.

Первый год, это как, слишком просто?
Улыбнется она и ты рад?
Ваши чувства растут не по ГОСТУ,
И ведешь себя, словно дурак?

Второй год, безусловно труднее,
Ссоры, крики, посуда о стены,
Ты становишься посмелее,
Говоришь, что не так и в чем дело.

Третий год ты гуляешь на славу,
Забываешь о ней и не пишешь,
Дом пустой, она ночью у мамы,
В трубке голос дрожащий услышишь.

Почему я забыл про вопросы?
Я ж сказал, что еще не любил
А любовь научила - все просто - 
Врать себе и врать всем остальным.