Поражение

Я  бы все отдала за продолжение
Но наверное это поражение
Могла бы многое сделать
но это лишнее
Мы не поймем друг друга
пришли на финиш
Непонимание закралось в душу
и алкоголь поджег все лучше
Мы замолчали и все утихло
Будь счастлива
не поминай лихом
Ведь ты останешься в моем сердце
А я изчезну
из твоего детства .