Скучаю

Так хочеться криков 
эмоций , скандалов
А ты лишь молчишь
уж лучше б кричала
Твое молчание заводит  в угол
Ведь я скучаю
и как забыть все ?
Я постучусь в закрытые двери
Ты не откроешь
и все потеря
Я буду биться в твою калитку
И не забуду твою улыбку .