Утром

Проснувшись этим утром ранним 
Я поняла все не случайно 
Ведь так любить тебя отчаяно 
могу лишь я ....как не печально  И погружаясь в эти мысли 
хочу лишь донести как чисто 
неистово ..не обьснимо 
Я утонула ...все так мило  Но в то же время эта страсть 
эта зависимость от нас 
Мне не дает спокойно жить  Считая дни ...да нет секунды 
до встречи нашей ...так безумно  Я не могу поверить в это 
но без сомнений я задета 
за то что я даже не вижу 
За душу ...или же за мысль  За то что видишь только ты 
за то что есть во мне увы  И я готова раствориться 
в тебе как сахар как крупица  Лишь потому что ты как море 
Я утонула но в восторге .