Перегореть.

По ночам не считать время,
А просто спокойно спать.
Не сидеть в ожидании веря,
А просто не вспоминать.

Не звонить, не писать, а крепко
Тихо-тихо в подушку сопеть.
Не считать сколько солнце меркло,
А просто в пледу ноги греть.

Не метаться меж стен рыдая,
Не стирать так старательно тушь,
Не грустить, его смех вспоминая,
А спокойно готовить ужин.

Убеждаться в словах "Время лечит"
Все читать, познавая мир,
И не знать, что за спинами шепчут:
"Как же так, он ведь сильно любил".

Стать богатой и знаменитой,
Воплащать все мечты наяву,
Повыплачивать сотни кредитов,
И загадать на звезду.

А спустя годы встретить 
Того, что когда то любила.
Его ярких глаз не заметить,
А просто сказать спасибо.

Спасибо тебе за страданья,
Спасибо тебе за урок,
Но я совершила желанья,
А ты так все и не смог.