Приходи.

Ты приди ко мне тихо ночью,
Сядь на краешек кровати, 
Ты запомни меня заочно,
Не запомнил?Приди опять.

Убери аккуратно с лица 
Потускневший локон волос,
Посиди со мной до конца, 
До прихода дневных звезд.

Изучай меня поэтапно,
От лица и до пальчиков ног,
Я возможно проснусь и внезапно
Посмотрю на тебя, только б смог 

Полюбить не за оболочку, 
А за внутренний яркий мир,
Не поставить в начале точку,
А уступить другим.

Если стану твоей родною,
Даже если не стану - буду,
Самой верной, той дорогую 
И все ссоры пойдут в урну.

Вспоминай меня лишь по памяти,
Не рисуй ты черты лица,
Мне наш первый день очень памятен,
Начинай считать дни с конца.