Не скучай.

Коньячок- крепкий чай,
Не приду, не скучай,
Завались на кровать,
Для того, чтобы спать.

Не звони, не возьму,
Непонятно твержу?
Занят я, не хочу,
Не спешу, не лечу.

Ты не ной,
Я ведь твой,
Пока пьян, до утра,
Я сказал, что люблю?
Не варила голова.

Без заботы давай,
Довела, уезжай,
Через час нам вставать,
Я шучу, только пять.

Извини, я забыл,
Мой будильник не пробил,
Хотя че мне вставать,
Я пойду снова спать.

Не ругайся, ну-ну,
Я начальству звоню,
Не приду, все дела,
Заболел, ла-ла-ла.

Вот опять, что не так?
В голове кавардак,
Не сейчас, не кричи,
Не забудь про ключи.

Ты ушла, о, как рад,
Можно снова в бар Дак,
Коньячок- крепкий чай, 
Не приду, не скучай,