Скрытное.

Постой, постой, отдать тебе хотела
Горячее сердечко из души,
Оно теплей, теплее нету света,
Оно, как вечная мелодия души.

Зачем безжалостно кидаешь на асфальт?
Хотя, оно твое, имеешь право,
Оно настойчиво дарует миллиард 
Пьяных частиц налево и направо.

Смотри, теперь оно разбито,
Мне больно, и мне очень-очень жаль,
Но ты остался, глубоко, но скрытно,
И это скрытное проявится в январь.