Не стучит.

Ну что же ты? Уже не с чистого листа?
Тогда бросал, потом хотел вернуться,
Душа чиста, душа решительно чиста,
И может теперь с счастьем отвернуться.

Вот ты, здороваешься крепко-крепко сжав,
Горячими руками мои руки,
Стараешься, сердца вдвоем прижав,
Чтоб время не было ни капельки на скуку.

Теперь не горд, теперь ты прост ангел,
Звонишь по вечерам без приверед,
Зовешь гулять, обхаживая парки,
Влюбленный мальчик слишком-слишком слеп.

Ругаться разучился, кричать тоже,
Заместо этого даруешь дивный смех,
Но мне, ты знаешь, незачем похоже,
В исправности твоей искать успех.

Не то что все равно, но может быть чуть-чуть,
Обидно? Извини, я не хотела,
Твой твердый нож летал в излюбленную грудь,
А нынче не касается и тела.