Утопленница

Утопленница
Человек за бортом:
"Не бросайте меня!"
Эта песня о том ,
Как жестока земля.
И скажу с хрипом вам,
Со всей злобой в глазах:
"Буду мстить я всегда!
И всегда в страшных снах.
Буду сниться я вам 
Презирая в душе,
И не верить словам, 
Что невинны вы все."
Виноваты вы в том,
Что закрыли глаза.
Человек за бортом!
А вам всё попалам!
Хоть я призрак теперь, 
И остался лишь прах,
Отомщу я всем вам 
С яркой злоб в глазах.
Успокоюсь тогда,
Когда вымрете все.
Будет местью полна
Жизнь в реале и в сне.