Талант не отнять у поэта!

Молчала ажурная ива
От образа я оробел
Волнующий ветер игриво
Пред ивою той ослабел.
 
Изящна твоя фигура
И глаза синеватого цвета
Но дама, вы все таки, дура
Талант не отнять у поэта!