Безумие

Нет слов , одни поступки 
безумные действия тела 
сосредоточеные лишь на удовлетворении души 

Действия пронзающие мозг обывателя 
Говорящие лишь о потерянном рассудке 

Как же долго дляться эти сутки 
Как же долго длиться этот грех 

Ползет по разуму впиваеться когтями
и не дает мне мыслить лишь частями 
Проскальзывает здравый смысл 
и утопает в бездне мыслей 

И нет надежды 
Все прошло 
И мысли кончались ...про что ?