ЗВЕЗДАНУТАЯ ЭСТРАДА

зазвездила" вся эстрада
И дошла до гей-парада.
Нет той девичьей красы,
Лишь "поющие трусы".
Жми на телеке на кнопку
И увидишь попку, попку.
 Попка есть, но нету песни.
Где ж поэты с Красной Пресни?
Где ж поэты с Поэмбука?
Муза стих рождает в муках,
Композитор ночь не спит,
Все творит ,творит, творит.
Песней РЭП теперь зовется,
Пишут все и как придется.
Где теперь моя отрада,
Позабытая Эстрада?
Та, что пела для души,
Хоть писали за гроши?