Ты мой

I
За годом год хранила чистоту,
Лишь слезы боли отдала другим.
Как роза алая цвела в саду.
Роса надежд спасала от тоски.
 
Не срывай, не губи, я сама,
Все отдам, влюблена без ума.
 
Припев
Долгая жизнь и спасенье мое,
Мы будем вдвоем.
Верю, что связаны нитью судьбы,
Чтоб вечно любить.
И никому я тебя не отдам.
Ты мой навсегда.
 
II
Моя ладонь легла, как шелк, в твою,
И свились линии судьбы в одну.
А я еще сердца заговорю,
Молитвой тайной верность в них вдохну.
 
Не придай, не оставь и люби
Без обмана и горьких обид.
 
Припев
Долгая жизнь и спасенье мое,
Мы будем вдвоем.
Верю, что связаны нитью судьбы,
Чтоб вечно любить.
И никому я тебя не отдам.
Ты мой навсегда.
 
III
Будь тигром или змеем на груди.
В любом обличье я любовь приму,
И не позволю просто так уйти,
Пока не упадет без сил Амур.
 
Поцелуй, обними и прости,
Не могу я тебя отпустить.
 
Припев
Долгая жизнь и спасенье мое,
Мы будем вдвоем.
Верю, что связаны нитью судьбы,
Чтоб вечно любить.
И никому я тебя не отдам.
Ты мой навсегда.