По крышам

Уходит солнце в мир за гранью.
Закат окрасил небо алым.
От жажды ласк твоих страдаю,
И жду наш вечер запоздалый.
 
Плащом ложится тень на плечи.
Я словно принц, а ты принцесса.
Весь день мы ждали этой встречи.
Пусть ночь скрепит два наших сердца.
 
За солнцем бросимся в погоню.
К нему взлетим по небосклону.
Мне лишь дотронуться ладонью
И я сниму с него корону.
 
Прими сей дар, моя царица.
И мы пойдем на бал, где люди
Под лживой маской прячут лица.
А мы как есть, мы просто любим.
 
Играет скрипка в ресторане.
Бокал с вином поднимем выше.
Закружим вальс в хмельном дурмане,
И сердце к сердцу станет ближе.
 
Когда наскучит танец, бросим.
Как вольные коты по крышам,
Сбежим туда, где с нас не спросят.
Пусть все летит к чертям, ты слышишь!