Альбиносы

I
Им не скрыться в диких травах,
Не найти приют в камнях.
Им на плечи брошен саван.
Дар природы не понять.
 
С белой шкурой, белой кожей
Быть чужим среди своих.
И никто им не поможет
Стать своим среди чужих.
 
Припев
Непохожие
На друзей и врагов,
Осторожные -
Пара белых волков.
Мчится с диким ветром наравне,
Двойка белых, словно снег, коней.
И над ними белые крыла -
В ясном небе два степных орла.
 
II
Нет покоя, нет спасенья,
И любви им не найти...
Им начертано с рожденья -
Не сойти во мрак с пути.
 
Свет тянул к ним с неба длани,
Проливая белизну.
Альбиносов день дурманит,
Ночь срывает пелену.
 
Припев
Непохожие
На друзей и врагов,
Осторожные -
Пара белых волков.
Мчится с диким ветром наравне,
Двойка белых, словно снег, коней.
И над ними белые крыла -
В ясном небе два степных орла.