Мы стали частью этого дерьма

Мы стали частью этого дерьма,
Перемешались в этаком салате,
Все дни, все лица, улицы, дома,
И женские тела в моей кровати.

Да, ты не та..да, мы уже не те
И понял, что хотелось слишком много,
Когда я шел один к своей мечте,
А наши разошлись на век дороги.

Хоть и метался, словно дикий зверь,
Отмеченный смертельной горькой раной,
Захлопнул книгу, полную потерь,
Пусть в сердце и остался шрам багряный.

Сейчас потерян,сир и одинок.
Теперь я - "кто-то", мои мысли "где-то"
Но боль в груди еще дает мне ток,
И шанс еще увидеть лучик света.

Да, в этом "где-то" я сейчас стою,
Считая дни, зачеркивая числа,
Хочу найти себя, найти семью
И, наконец, найти у жизни смысл.