Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя перед сном,
И рано утром когда рассветает,
И на работе сгорающим днем
И вечерами тебя не хватает

В моей кровати, где холод ночной,
На кухне с чашкой горячего чая,
И звука душа с тобой за стеной,
Печали, смеха твоих не хватает.

Не важно: транспорт куда-то несет,
Или встречает квартира пустая,
В ненастный час или наоборот,
Тебя со мной рядом так не хватает