Не оставляй

Не оставляй меня с моими мыслями,
Ведь с ними тяжело наедине,
Плохих гораздо больше численно,
Они кипят и множатся во мне

Не оставляй меня с моей тревогой,
Преломит свет во мне почище призм,
И расцветет, пойдя пустой дорогой,
Так ненавистный мой же пессимизм

Заставь меня забыть, что было прежде
Улыбкой усмири печали лай,
На счастье вместе поделись надеждой.
Не оставляй меня. Не оставляй.