Ночь рассыпала в небе стразы

Ночь рассыпала в небе стразы
Ветер замер - чего то ждет
Будь моей один раз...и ни разу,
Мой желанный запретный плод

Да, нельзя, да, неправильно,знаю,
Только правда, совсем не шучу -
От внезапного чувства сгораю
Тебя жарко и нежно хочу

Дверь открыта в ночную прохладу
Пусто в доме и пусто в груди
И об этом молчать, пускай, надо,
Но скажу тебе - не уходи!

Холодок веет летней простудой
И такси огни скрылись вдали... P.s.                                                      Ты осталась: "ну, сделаем чудо?
Что застыл потрясенный? Пошли"