Не спать

Как сладко спать с тобой без задних ног,-
Пусть смысл этих слов мне разум режет.
Теперь с тобой мы видимся всё реже,-
Я нежности твоей сберечь не смог.

А как сейчас хотелось бы не спать,
Идти с тобой ночным проспектом Невским,
И радоваться жизни так по-детски,
И не гневить судьбу свою опять.

Один теперь. В объятьях стен не сплю,-
Промахиваю ночи напоследок.
Душа во мне и так, и сяк, и эдак,
Шевелится и шепчет: "Я люблю!".