День рождения!

Когда-то мы были такими простыми...
Нас было легко удивить!
Смотрели на мир сквозь линзы цветные,
Пушинки любили ловить.
 
И вот каждый год с вдохновением ждали
Столь праздничный, радостный день.
Шуршащей обёрткой под утро встречали
Рожденья торжественный день.
 
Нащупав рукой у себя под подушкой
Волшебника магии след,
Возились полдня с долгожданной игрушкой!
Гостей встречали в обед.
 
Нам день приносил ураганы эмоций
И мы принесём их своим
Детишкам любимым, как лучики солнца,
Светлым и самым родным!