Мой сильный мужчина

Ты моя радость!
Мой счастья кусочек!
Ответь мне – где ты?
Шепни хоть разочек…
К тебе моё сердце безудержно рвётся,
Увы, отыскать тебя не удаётся!
 
Шагни мне навстречу,
Поддайся мне в прятки!
Мой сильный мужчина,
Умнейший мой, сладкий…
Я будто пьяна, находясь с тобой рядом,
В объятьях растаю твоих шоколадом.
 
И я не боюсь обнажить свою душу
Но знай, что часть тайн моих ещё глубже.
Я буду загадкой,
Но краткой, покорной!
Подобна Джекпоту
В клубе игорном.
 
Тобою горжусь –
Мой зверь, мой опасный
Люблю твою сущность, природе подвластный!
Тебя приласкаю,
Не стану гнать в угол.
Я верю – с тобою
Мы счастливыми будем!