Театр. Грусть.

Театр пуст... 
актёры что лимон -
их выжало до дна...

корзины роз,
букеты 
свалены охапками на стол...
и...
Пустота...

под "ложечкой" сосало... 
душа заныла...
обида просит 
обложить Весь МИР  -
в "шесть этажей"!!!

а в это время,
зритель ЖИЛ - 
воспоминанием о Чуде,
увиденном воотчию...
уверовав в ЛЮБОВЬ... 

и долго-долго
будет лебедь ночью
сниться...

ведь ради этого
и
стоит Жить!

хоть
и вертясь...