плачущей соседке по купе

Опустевший перон. 
Удаляется стук.
Рждэшный Харон.
Не для встреч- 
Для разлук.

В расстоянии тонут
Любовь и Мечты...
То Судьба Тебя гонит...
И
Сжигает мосты...

Как не Хочешь 
Ты в плаче Сегодня
Понять....
Не Судьба Твоя он,
Не к чему горевать...

Как мелькают пейзажи
В вагонном окне...
Так и мысли о нём
Промелькнут и...
Во сне
Убаюканной будешь 
Ты стуком колёс...
Я
Тебя обниму...
и утру капли слёз...

Ведь вокзальный перон
Не Прощанье хранит,
Это к Встречи с Желанным
Новый путь он
торИт...