крест

Конечно ж крест
несёт в себе 
магические свойства...
кому-то помогает 
побороть себя...
уйти от беспокойства...
кого хранит...
кого-то гонит прочь...
кому - магнит...
кому-то в полдень - ночь...
и 
всё ж хранит в себе
следы злодейства...
ведь по себе-то
он
орудие убийства...