Я не слепа, я не глуха.

Я не слепа, я не глуха.
Я вижу, слышу, я пишу!
Хочу увидеть, хоть издалека,
Кусочек жизни, той, что жду.

И да, возможно, я еще мала.
Но отпечатком на стене,
Свои стихи, зарою я,
Чтоб мир познал о жизни этой.

И глупо мне сейчас кричать,
Но я кричу, что мочи есть.
Хочу я все вам рассказать.
Но вы глухи и явно слепы...

Двадцатый век, кричат хороший...
Но вы, глупцы, он полный бред!
И я сейчас закрою очи,
Чтоб не увидеть этот смех.

И Двадцать первый...как в игре.
Очко!я полностью согласна.
Сгорать нам суждено во сне.
Вам страшно слышать эти фразы.

Тут меж людьми идет борьба.
Тут нет оружий, нет войны.
Слова, тут лучшая стрела.
И здесь враги играют в игры.

Я не слепа, я не глуха.
Я вижу, слышу, я пишу!
И дай мне Бог, познать добра.
Ведь я другим его дарю...