Девчонка

Девчонка
Смотря на звезду, восхищалась девчонка.
Распущенны волосы, кеды, кофтенка.
Она улыбаясь бежит ко двору.
От счастья пылая зовет всех вокруг.

Девчонка мала, лет пять ей от силы.
И жизни полна душа ее милая.
Светлы ее кудри, глаза так милы.
Невозможно представить, что можно обидеть.

Вокруг соберет кучу людей.
И старший, и младший, прибегут сразу все.
Начнут бить мячом, об стены домов.
Их выгонят прочь, жильцы сей миров.

Девчонка смеясь убежит, и с народом
Забежит в детский сад
Бить мяч по воротам.

Но проходят года, девчонка растет.
Прошло десять лет и вот вам история...

Девчонка все таже, глаза все милы.
Но душа не полна, тем что в ней было.
И девчонка давно про то позабыла.

Все таже улыбка и глаза голубы.
Все теже кудри, которые были.
Но что-то не то...в этой девушке строгой.
И люди кругом, и вроде бы взрослые.

Есть с кем смеяться,
Пойти взять в кино,
И вроде бы счастье,
Еще быть должно...

Но что-то не то, с той девчонкой случилось.
И мне бы понять, где я так оступилась...