Коридор дверей...

Коридор дверей...
Я захожу... передо мной лишь двери,
И важно выбрать только лишь одну.
Я растерялась. Ну и вы растерены.
Я подожу еще чуть-чуть...

Ну все,конец. Мне надоело ждать.
И я бегу уж выбрав эту дверь.
Я подхожу, и сердце будто замерло.
Ведь кажеться зайду и все измениться...

И я в растерянности. Мечусь меж огней.
Куда идти? И что открыть впервой?
Незнаю...незнаю что мне делать.
И я бегу из коридора в коридор.

Мой взгляд потерян.
И сердце громко бьется.
И в голове звучит лишь только фраза: Не ошибись! Не ошибись, ведь не вернешься в коридор дверей...