Твои глаза!

Когда смотрю в глаза твои
Я забываю всё на свете.
Я вижу в них огонь любви,
Твоей любви огонь заветный.
 
Нет мне роднее этих глаз,
Таких красивых, нежных, милых,
Горят они словно алмаз
Все, заполняя своей силой!