Рассуждения о смысле жизни!

Порой бывает, не везёт по жизни...
Захочешь что-то сделать нет пути.
И резко угасает всякий смысл,
И больно вдруг становится в груди.
 
Со временем ты тихо ощущаешь
Всю боль  и тяжесть сломленной души,
Вниманье не на что  не обращаешь,
А хочется всего лишь тишины...
 
Так хочется побыть самим с собою,
Проблемы этой жизни разобрать,
Спросить у бога: " что с моей судьбою?"
Ошибки своей жизни все признать.
 
Признать, что ошибался не однажды,
Прожив на белом свете много лет,
И вспомнить всех, кого уж очень часто
Обидел в этой жизни ты навек.
 
Хочу я очень попросить у бога,
Чтоб дал он людям счастья  и любви!
У каждого из нас своя дорога,
И нужно до конца её пройти!