Стихи о нашей любви!!!
Аудиозапись
Я не ждал от жизни чуда
Я не ждал любви,
И не думал, что я встречу
Девушку мечты!!!
Ту, которая полюбит
Сердцем и душой,
Та, которая мне будет
Самой дорогой!
Самой милой и прекрасной
Светом моих глаз,
Как же в этот миг я счастлив
Что любовь у нас!!!!
Счастлив, что у нас такая
Милая судьба,
Благодарен жизни этой
Что нашел тебя!
Озарила ярким светом
Ты мой путь земной!
Я люблю тебя за это
Ангелочек мой!!!