Не уходи!

Тобой живу, тобой дышу
Лишь  о тебе мечтаю.
И жизнь свою я без тебя
Совсем не представляю.
 
Не представляю,  как мне жить
Не слыша твоей речи,
И без тебя мне этот мир
Потухнет словно свечи.
 
Потухнет мой огонь в душе
Тот,  что горел когда-то,
Ведь без тебя ему гореть
Теперь уже не надо.
 
За что нам бог даёт любовь
И тут же забирает,
Зачем судьба с людьми вот так
Порою поступает.
 
Не уходи,  прошу тебя
Не уходи, не надо,
Прошу побудь еще со мной
Души моей отрада!!!