ТАК МНОГО ЛИЧНОГО.

ТАК МНОГО ЛИЧНОГО.
Так много личного и неприличного,
                    в моих словах.
Так много нежного и неизбежного,
                    в моих стихах.
И как озвучить мысли?Как пропеть?
Так много,я хочу с тобой успеть!
Иду дорогой дальнею,несу свой груз,
А чемоданчик мой тяжёлый пуст!