На пороге мечты.

На пороге мечты.
Сердце замирает в предвкушении
И надежда душу окрыляет,
В ожидании мечты моей свершения
Радость ярким нимбом засияет
 
Вот одно, одно  всего мгновение
Отделяет нас от той минуты,
Что ознаменует нам рождение
Новой жизни, сбросившей все путы.
 
Новый путь пусть будет чист и ясен,
Все невзгоды отойдут в сторонку,
Мир вокруг так сказочно прекрасен,
Будем жить красиво, чисто, звонко!