В тебе любовь тепло и нежность

*   *   *
 
В тебе любовь тепло и нежность
Горят, как три больших огня.
И кто-то знает, что тебя
Ждет удивительная вечность.
 
Перед тобою целый мир!
Ему открыто твое сердце.
Мир тянется к тебе согреться
Сквозь свой же холод, мрак и пыль.
 
Как нераскрывшийся цветок,
Что дремлет на твоем окошке,
Усталый мир безумно хочет
Прикосновений твоих щек.
 
Ему нужны: твое добро,
Твои поступки и мечты,
Твои душевные цветы,
От коих мирно и тепло.
 
Мир вновь глядит в твое окно.
Его притягивает просто
Твоя любовь, твоя забота,
Твоя улыбка и лицо.
 
Тебя прекрасное влечет,
Ты очень ждешь и веришь в чудо.
И в это сказочное  утро
Оно к тебе опять придет.
 
Проснется солнце и взойдет
И на твоем окне нежданно
Цветок легко, светло, прекрасно,
Тобой согретый, расцветет.