Давно не смотрят на меня

  *   *   *

Давно не смотрят на меня
Твои глаза, твои глаза.
И сердце жарко не стучит
И обо мне оно молчит.
Остались мы в позавчера,
Как в детстве яркая игра.
Как в марте первое тепло,
Что появилось и ушло.

И я ветрами окружен,
Как у реки песчанный склон
И смотрят днями на меня
Леса поля, леса поля.
И в звезды в небе без числа
Ночами всматриваюсь я.
И обнимает меня даль,
Все то, на что я променял,
Как оказалось навсегда,
Твои глаза, твои глаза.