Отзыв-экспромт "Я долг стихами Вам отдам"

Отзыв-экспромт "Я долг стихами Вам отдам"
Отзыв-экспромт на стихотворение Бурдаева Сергея "Добро и счастье"


Не много нужно мне для счастья..,
Прошу у Вас принять участье:
Позолотите ручку мне, -
И снова буду на коне!

С утра приняв на грудь стакан,
Жизнь озарю волшебным светом!
Я долг стихами Вам отдам,
Известным сделав ВАС, при этом!