Отзыв-экспромт "За другими не спеши"

Отзыв-экспромт "За другими не спеши"
На стихотворение Бурдаева Сергея "Если слог не держит строй"


За другими не спеши,
"Заточи карандаши"..,
Не станок ты, чтоб клепать
Так, что смысл не разобрать.
Лучше,-пауза, дружок,
Чем корявый "пирожок".