Миг счастья

Миг счастья
Снежинка за снежинкой…Слой на слой.
Условия зимы неоднозначны…
Цвет белый снега, в нём души покой,
От Бога пожелание удачи!
 
Миг счастья, что не обретёшь взаймы.
Миг… только… лишь…и таинство зимы!