Не сон

Не сон
Пальто.
Вуаль.
И дикий холод.
Чужие люди за спиной
Пришли проститься:
Жаль…
Так молод.
И боль по сердцу:
не со мной.
 
Вчера
с тобою вместе были...
Я рисовала твой портрет,
Дурачась,
в красках извозились.
 
Одна.
Не сон...
Надежды нет.